プロフィール

フォトアルバム
スタッフ

千葉県稲毛に小さな弁当屋、ブラッスリーを作り銀座に移転、ハンバーグ屋への転向といろいろ挑戦してきました。これからも挑戦し続けます。

最近のトラックバック

もっとお店のブログを見る

« ハンバーグの旬です | メイン | テレビ屋さんだ~ »

2017年5月13日 (土)

玉葱チェンジの季節だ!

Img_0288

今年も来ましたこの季節。玉葱の季節の移り変わりです。

色の濃い方がニュージーランド産、白い方が佐賀県産の玉葱。

水分調節と甘みの調節のため2種類の玉葱を調節して炒めております。

じっくり炒めて、たっぷりハンバーグに混ぜ込んで、

ハンバーグが美味しくなりますように。

コメント

コメントを投稿

コメントは記事の投稿者が承認するまで表示されません。

AOI のサービス一覧

BEST OF MENU
AOI
  • TEL03-3541-1819