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千葉県稲毛に小さな弁当屋、ブラッスリーを作り銀座に移転、ハンバーグ屋への転向といろいろ挑戦してきました。これからも挑戦し続けます。

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2017年7月23日 (日)

テレビだ―

TV放映のお知らせです。
7月29日土曜日
23:30~TBSテレビ
「人生最高レストラン」
にて、関根勤さんの最高レストランとしてAOIが紹介されます。
ぜひご覧ください。
http://www.tbs.co.jp/saikourestaurant/

2017年6月19日 (月)

テレビ屋さんだ~

久々にTV取材がやってまいりました。

某売れている番組の取材。

ありがとうございます。

とってもまじめな取材でした。

そして店長の川瀬がけっこう喜んでおりました。

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2017年5月13日 (土)

玉葱チェンジの季節だ!

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今年も来ましたこの季節。玉葱の季節の移り変わりです。

色の濃い方がニュージーランド産、白い方が佐賀県産の玉葱。

水分調節と甘みの調節のため2種類の玉葱を調節して炒めております。

じっくり炒めて、たっぷりハンバーグに混ぜ込んで、

ハンバーグが美味しくなりますように。

2017年4月22日 (土)

ハンバーグの旬です

AOIハンバーグには旬があります。一年を通じて国産玉葱をたっぷり入れていますが、季節によって微妙に味が変わるのです。 オーナーが一年で一番美味しいと自信をもって言えるのが・・そうです。 「今です」~6月ぐらいまでが一年で一番美味しい季節です。 今は長崎の新玉葱と北海道の玉葱のミックス。一日40キロの玉葱をあめ色になるまで炒めております。 この時期を外したら損した気分になりますよ

2017年2月11日 (土)

ありがたいことが起きました。
2月だというのに、日別売り上げ過去最高です。実は先週も過去最高を記録したばかり。大入りを出せることはFBを書いている私岩井にも幸せなことです。
でもなぜでしょう?
2月に入ってどんどんお客様が増えています。
ありがたい、ありがたい

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2017年1月13日 (金)

新玉葱入荷しました。

新玉葱入荷いたしました!
今年も静岡県から早くも入荷です。
玉葱が命のAOIハンバーグ。
これから美味しいハンバーグにたっぷり入れて提供いたします。
もちろん18種類の材料を使った「激ウマ和風ソース」
にも新玉葱を使用しております。

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うまい!うまい!
自分で言ってどうする??
と言われても、
うまい!

2017年1月12日 (木)

ついに発表!新しいお店です。

やっと発表できます。

本日新しいお店の契約をいたしました。

場所は東日本橋駅徒歩2分。

今度はハンバーグ屋ではなくて、

「生姜焼きのお店です」

名前は

「生姜キング」

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2月下旬OPEN予定です。

詳しくは後日。

2016年12月30日 (金)

年内終了です。

今年もAOIをご利用いただきまして誠にありがとうございました。
本年の営業は終了いたしました。
年始は1月5日から営業の予定です。
来年もよろしくお願いいたします。
新しいお店は来年1月中に契約できると思っておりますので、そのあと発表させていただきます。

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2016年12月23日 (金)

ごめんなさい、ごめんなさい、ごめんなさい

やってしまいました。

12月23日の本日。

発注ミスです。

肉がありません。

ハンバーグ屋なのに。

昼の3時で閉店となってしまいました。

本当のごめんなさい。

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2016年12月21日 (水)

来年までちょっと待って!!

玉葱たっぷりふわふわハンバーグが自慢のAOI.来年1月中旬からが美味しい季節です。

マロニエ通りからすぐのエーオーアイは今年で創業20周年!ふんわりジューシーなハンバーグがウリの小さな人気店

毎日4~5時間かけて炒めた玉ねぎたっぷりのAOIのハンバーグは自然の甘味いっぱい!

なかでも、人気ナンバー1のハンバーグは、18種類の材料を使った「ハンバーグライス」です!

来年の1月には新玉葱が入荷いたします。美味しい季節に食べていただきたいので、今しばらくお待ちくださいませ。

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